Titan увеличила объемы продаж

07
08
Шинные производители
В первой половине 2017 года продажи Titan выросли на 10,7% до 721,9 миллиона долларов, однако компания так и не вышла из убытка - на этот раз он составил на 17,2 миллиона долларов, что на 6% меньше, чем годом ранее.

Во втором квартале выручка увеличилась на 10,4% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, и, по словам президента Titan Пола Райтца (Paul Reitz), это «существенный» рост, особенно учитывая, что компания снижала свои показатели на протяжении последних четырех лет. «Мы сделали все, чтобы выйти из периода спада, продолжавшегося несколько лет, и это стало возможным благодаря сбалансированному дисциплинированному подходу, основанному на краткосрочных мерах по снижению расходов», - отметил он, добавив, что компания не забывала и о планировании будущих инвестиций.

Г-н Райтц также рассказал, что в сегменте агрошин выручка Titan во втором квартале выросла на 18%, и что компания ожидает улучшения ситуации на рынках шин для горнодобывающей и строительной отраслей. «Рыночные тенденции отлично соотносятся с нашей стратегией, созданной два года назад для улучшения наших позиций», - подчеркнул он.

По словам президента Titan, в первой половине года было несколько позитивных новостей, и компания, к примеру, подписала новый коллективный договор с рабочими трех своих заводов в США, а также заключила контракт на поставку низкопрофильных шин Titan для комплектации тракторов New Holland.

Источник: colesa.ru

Возврат к списку