Представлены новые зимние шины Bridgestone Blizzak LM001-Evo

28
07
Шинные производители
Со времени премьеры шин Bridgestone Blizzak LM001 в сентябре 2014 года японская корпорация усовершенствовала свои технологии проектирования и производства зимних шин, так что теперь настало время выпускать новую модель. Новинка получила название Bridgestone Blizzak LM001-Evo, и она уже доступна в Европе в ограниченном количестве размеров.

Как заявляет производитель, Bridgestone Blizzak LM001-Evo изготовлены по последним технологиям резиносмешения, благодаря чему было увеличено сцепление на мокрой и заснеженной поверхности. По системе европейской маркировки шины во всех размерах получили "B" за сцепление на мокром покрытии и "C" за эффективность потребления топлива.

V-образный рисунок протектора включает в себя расширяющиеся канавки, которые захватывают снег, увеличивая тяговое усилие. Рупорообразная форма поперечных канавок также помогает быстро отводить воду в стороны. Кроме этого, новый дизайн и увеличенное количество ламелей улучшают маневренность на поверхности, покрытой снегом. В сравнении с шинами предыдущей модель, ламели расположены под другим углом, что, как говорят в Bridgestone, улучшило контакт с дорожной поверхностью.

Bridgestone Blizzak LM001-Evo предлагаются в девяти размерах с диаметром от 15 до 17 дюймов для компактных и среднеразмерных автомобилей.

Источник: colesa.ru

Возврат к списку