Nexen получила две награды IDEA

26
07
Шинные производители
До этого награду IDEA шинные производители получали в основном за свои концепт-шины, но в этом году ситуация изменилась, и первыми коммерчески доступными шинами, победившими в престижном конкурсе, стали Nexen N'Fera AU7, разработанные дизайнерами из Южной Кореи.

Nexen N'Fera AU7, не так давно представленные на рынке Северной Америки, принадлежат к категории UHP и предназначены для премиальных легковых автомобилей. Производитель отмечает, что шины обеспечивают улучшенные устойчивость и управляемость на больших скоростях, быстро останавливают автомобиль, а также отличаются уменьшенным уровнем шума.

В этом году Nexen также получила награду за концепт-шины Nexen Breathre, которые обладают конструкцией со встроенными фильтрами, очищающими воздух и снижающие ущерб, наносимый окружающей среде.

«Конкурентоспособность шин Nexen Tire была еще раз подтверждена престижными наградами IDEA, которыми были отмечены наши концептуальные и коммерциализированные продукты», - отметил Ген У Чон, исполнительный вице-президент по научным разработкам Nexen.

До этого Nexen уже получала такие награды в области промышленного дизайна, как Red Dot, A'Design, Good Design, Green Design и European Design.

Источник: colesa.ru

Возврат к списку