Interpneu презентовала новые зимние шины Platin

 
 
04
08
Новинки
Зимние шины Platin RP 60 Winter предлагаются в 50 типоразмерах с посадочным диаметром от 13 до 18 дюймов, и 16 из них являются новыми для частной марки Interpneu. Шины доступны в размерах в том числе для кроссоверов, таких как Opel Mokka и Audi Q3, и директор по маркетингу Interpneu Ларс Барч (Larse Bartch) отметил, что широкий размерный ряд позволит охватить 80% целевого рынка.

Г-н Барч также заявил, что благодаря появлению размеров с индексом скорости V (разрешенная скорость - до 240 км/ч) и выпуску усиленных версий с обозначением XL зимние шины Platin можно будет устанавливать на более широкий спектр автомобилей, чем раньше.
«Символ снежинки на боковинах подтверждает, что RP 60 - это "настоящие" зимние шины, и могу сказать, что в плане управляемости на снегу и льду, а также сопротивляемости аквапланированию и показателей на сухом покрытии новые шины с оптимизированным направленным рисунком превосходят модель предыдущего поколения, - добавил г-н Барч. - Под своим частным брендом мы выпускаем шины, которые совмещают инновационность и превосходное соотношение цены и качества. По этой причине в качестве поставщиков мы выбираем только хорошо известных производителей».

В предстоящем сезоне Interpneu также будет предлагать коммерческие зимние шины Platin RP 610, которые доступны в девяти размерах с диаметром 15 и 16 дюймов, а также недавно представленные всесезонные Platin RP 100, также обладающие маркировкой с изображением снежинки и выпускаемые в 40 размерах для дисков диаметром от 13 до 17 дюймов.

Источник: colesa.ru

Возврат к списку