Идеи сотрудников сэкономили Michelin более 20 миллионов евро за год

31
07
Шинные производители
По ходу прошлого года сотрудники Michelin рассказали о почти 600 000 своих идей и предложений на онлайн-портале InnovaGO, который компания запустила специально для этих целей. В рамках программы было реализовано 25 619 из этих предложений, а 3 400 были «особо отмечены», и в общей сложности они помогли сэкономить средства в размере 20,6 миллиона евро.

«Наш план очень прост. В Michelin работает порядка 70 тысяч человек, которые все имеют доступ к специальной онлайн-платформе. Мы надеемся, что в год мы будем получать около 60 тысяч предложений, то есть примерно по одному на человека, - говорится в заявлении Michelin. - Мы ожидаем, что сотрудники проявят большой интерес к нашей инициативе, и мы будем поддерживать их за счет имеющихся ресурсов. Поскольку в прошлом году мы претворили в жизнь почти треть от предложенных идей, это говорит о том, что компания со всем вниманием относится к этой программе».

К 2020 году Michelin намерена довести количество реализованных предложений до 100 тысяч, а с 1927 года сотрудники компании успели предложить более трех миллионов собственных идей.

Источник: colesa.ru

Возврат к списку