Goodyear завершает модернизацию завода в ЮАР

08
08
Шинные производители
Об инвестициях в завод в Эйтенхахе Goodyear объявила в 2015 году, а спустя два года компания сообщила, что проект близится к расширению. В общей сложности было выделено порядка 1 миллиарда рандов (75 миллиона долларов), которые пошли на увеличение выпуска шин с высокой добавленной стоимостью за счет установки нового современного оборудования.

«Теперь комплекс в Эйтенхахе может выпускать высокотехнологичные шины, как и любой другой завод Goodyear в мире», - заявил финансовый директор местного подразделения Goodyear Маноэль Альмейда (Manoel Almeida).

Завод в ЮАР поставляет шины на местный вторичный рынок, а также нескольким автопроизводителям, работающим в стране. Кроме этого, часть продукции экспортируется в другие страны Африки и в Европу. Штат предприятия составляет порядка 1 000 человек.

Одной из последних новинок в ассортименте предприятия стали представленные в марте Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure, предназначенные для внедорожников и пикапов. Этот сегмент является самым быстро растущим в стране, и в 2016 году на его долю пришлось более 40% от регистраций новых автомобилей.

Источник: colesa.ru

Возврат к списку