Dunlop представила новые шины для мотокросса

 
 
02
08
Новинки
Компания Dunlop крайне успешно участвует в Чемпионате мира по мотокроссу MXGP, и в этом году в гонках на шинах семейства Geomax побеждали Шон Симпсон (Sean Simpson) и Клеман Десалль (Clement Desalle). На днях компания сообщила, что использовала свой опыт участия в мотокроссе на топовом уровне для расширения линейки Geomax, в которую были добавлены новые шины Dunlop Geomax MX12.

Как заявляет производитель, новые шины, предназначенные для гонок на песке и в грязи, превосходят модель предыдущего поколения - Dunlop Geomax MX11 - по трем ключевым параметрам. Во-первых, за счет оптимизации профиля и рисунка были улучшены ездовые качества на поверхности, покрытой песком и грязью, а технология V-Block усилила сцепление на выходе из поворота. Во-вторых, новый дизайн протектора улучшил тяговое усилие и боковую устойчивость, а задние шины производятся по технологии Cornering Block Technology, которая улучшает управляемость во время прохождения поворотов. Наконец, в-третьих, модифицированная конструкция каркаса (Carcass Tension Control System) улучшила сцепление и амортизацию ударов.

«Наши шины для серии MXGP помогли партнерам Dunlop шесть раз подняться на верхнюю ступень подиуме за последние 12 месяцев, - отметил Энди Марфлит (Andy Marfleet), менеджер по маркетингу отделения мотошин Dunlop в регионе EMEA. - В чемпионате крайне жесткая конкуренция, и мы постоянно стремимся к тому, чтобы делать характеристики своих шин еще выше. На этот раз мы использовали такие технологии, как Progressive Cornering Block Technology и Carcass Tension Control System, которые обеспечивают высочайший уровень сцепления, прочности и контроля, необходимый для того, чтобы побеждать даже в самых сложных условиях».

В линейку кроссовых шин Dunlop также входят Dunlop Geomax MX3S для мягких и Dunlop Geomax MX52 для твердых поверхностей, то есть компания предлагает шины для всех условий, в которых проводятся гонки.

Источник: colesa.ru

Возврат к списку