Davanti стала партнером «Эвертона»

 
 
10
08
Масс-медиа
Бренд Davanti был представлен в 2015 году, и сейчас под ним выпускается более 10 моделей для различных типов автомобилей от компактов до легких грузовиков, внедорожников и такси. Новый бренд быстро осваивается на новых рынках, а контракт о партнерстве с клубом, участвующим в английской Премьер-лиге, должен помочь усилить его позиции в Европе. Соглашение о спонсорстве было заключено на три года в августе 2017 года, а свои подписи под ним поставили директор по коммерческому сотрудничеству «Эвертона» Алан Мактэвиш (Alan McTavish) и главный управляющий Davanti Питер Кросс (Peter Cross).

«Наша цель состоит в росте присутствия на мировом рынке, и это партнерство позволит нам вместе с "Эвертоном" принять участие в нескольких совместных проектах, чтобы улучшить позиции своего бренда», - отметил г-н Кросс.

В данный момент шины Davanti доступны на пяти континентах, а представительства компании открыты в Британии, Китае и Германии. Шины производятся на мощностях компании Sentury в Циндао (Китай).

«Мы очень рады добавить Davanti Tyres в быстро растущий список наших партнеров, - заявил г-н Мактэвиш. - Мы с нетерпением ждем, когда начнем работать вместе с ними, как в Британии, так и в других странах мира».

Источник: colesa.ru

Возврат к списку